農薬・化学肥料・除草剤を一切使わず、
こだわりの自社農園で育てた玉ねぎを使った、
ドレッシングやスープなどのオリジナル商品をご用意!
玉ねぎドレッシング・プレミアム(490ml)
土づくりからこだわった希少な無農薬の大阪府産の玉ねぎを約40%使用。パパイヤ由来の酵素(バイオノーマライザー)や乳酸菌生産物質(KSメルト)入りで腸活に︕野菜嫌いな子供が笑顔になるドレッシングです。お肉などのステーキソース替わりにもなります。
本店価格:1,600円(税込)
太陽と地球、大地の恵みがいっぱい詰まった
希輝(きらら)酵素飲料(720ml)
野草、野菜、果物、海藻など80種類以上の野草酵素に玉ねぎ酢、甘酒を贅沢にブレンド!希輝(きらら)酵素に使われる玉ねぎは土からこだわって作ったうま味がぎっしり。
本店価格:5,888円(税込)
熟成 玉ねぎ酢 (300ml)
昔ながらの製法にて玉ねぎ自体から出る水分だけを使って酢醗酵させたまろやかで深みのある純たまねぎ酢です。
本店価格:1,388円(税込)
玉ねぎとじゃがいものポタージュスープ (200g)
同じ大地で育った無農薬のジャガイモをふんだんに使った玉ねぎとジャガイモのポタージュスープ。
動物性不使用でビーガンにも対応。豆乳と塩糀使用で優しいお味です。
価格688円(税込)
玉ねぎスープ(200g)
農薬・化学肥料・除草剤不使用で育て、ブラジル奥地で30年育ったタヒボ茶茶殻を畑にまき、菌群を使って土にこだわった「健康サポート農園」玉ねぎ使用︕
価格648円(税込)
乾燥玉ねぎ(8つ切りタイプ)70g
麦カス・米ヌカ・使用済み酵素など土の微生物が喜ぶものだけを肥料に、大阪の自社農園で育てた玉ねぎだけを使用。
30 時間の低温熱風エアードライ製法。
価格700 円(税込)
乾燥玉ねぎ(輪切りタイプ)70g
麦カス・米ヌカ・使用済み酵素など土の微生物が喜ぶものだけを肥料に、大阪の自社農園で育てた玉ねぎだけを使用。
30 時間の低温熱風エアードライ製法。
価格700 円(税込)
体内でドーパミンに変化する L-ドーパが豊富な「ムクナ豆」
ムクナ豆パウダー(100g)
やる気がなくなった人、体力の衰えを感じる人、集中できなくなった人に!
価格 1,500 円(税込)
ムクナ豆 フロリダベルベットビーン(100g)
栽培用の種としても使えます。(発芽率:約 70%)
価格 930 円(税込)
さや付きムクナ豆
豆を剥く手間を省き、お求めやすい価格でご提供いたします。
参考(容量:220g 皮:120g 豆:100g)
価格 650 円(税込)